Happy New year 2022 Shayari, Status In Hindi
Happy new year 2022 Shayari : Here We Presented Best Shayari Collection Of 2022 New Year In Hindi Happy New Year 2022 status in hindi. Wish Your Friends And family with Latest Trading Shayri, Status Via Tex Message, Social Media Account, And Other Lot Of platforms
Happy New year 2022 Shayari
Naya Saal Ki Subhkamna Aur Bahot Sari Khusiya Aur Bye bye 2021 Ki SHAYRI, STATUS Yaha Milenge

“आने वाले वर्ष में आपके पास बड़ों का आशीर्वाद हो। छोटों का प्यार हो सम्मान हो और अपनों को साथ हो। आपको इस उम्मीद के साथ एक नया साल मुबारक हो !”
Aane Wale Saal Me Aap Ke Pass Bado Ka Ashirwad Ho | Choto Ka Pyar Ho Samman Ho Aur Apno Ka Sath Ho | Aap Ko Is Ummid Ke Sath Ek Naya Saal Mubarak Ho!

आखों में No Tear
दिल में No Fear
Forget Everything and Enjoy Dear
मेरे दोस्त आपको दिल से हैप्पी न्यू ईयर


बिंदास मुस्कुराओ, क्या गम है,
ज़िन्दगी में टेंशन किसको कम है,
याद करने वाले तो बहुत है आपको,
दिल से तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं।
!! हैप्पी वाला न्यू ईयर !!
Bindass Muskurao Kya Gum Hai | Zindagi Me Tension Kis Ko Kam Hai | Yaad Karne Wale Bahot Hai Aapko | Dil Se Tang Karne Wale Sirf Hum Hai | HAPPY NEW YEAR 2022

ये साल आप को और आप की तरक्की को बहुत आगे बढ़ाये ऐसी हमारी सुभकामना है
Ye saal aap ko aur aap ki taraki ko bahut aage badhaye aesi hamari Subhkamna hai

अब तो शाम-ओ-शहर है बस ख्याल तेरा,
जान से भी ज्यादा है एहसास तेरा,
और क्या मांगे खुदा से हम ,
हर साल के लिए मिल जाये बस साथ तेरा।
Ab To Saam-O-Subha Hai Bas Khyal Tera, Jaan Se Bhi Jyada Hai Ahsaas Tera Aur Kya Mange Khuda Se Hum, Har Saal Ke liye Mil Jaye Bas Sath Tera

Saal Wo Ho Jo
January – Ki Dhoop Ho
February – Ki Baarish Ho
March – Ki Shaam Ho
April – Ki Bahar Ho
May – Ki Subah Ho
June – Ki Chao Ho
July – Ki Khushbu Ho
August – Ki Taaron Bhari Raat Ho
September – Ki Chandni Ho
October – Ki Rimjhim Ho
November – Ki Hawa Ho
December – Ki Sard Raat Ho
Saal Ke 12 Mahine Hum Sath Ho❤️
Naya Saal Mubarak❣️

तेरी यादों का खुमार तो देखो..
एक और साल बीत गया, तुझे याद करते करते💔
Teri Yaado Ka Khumar To Dekho.. Ek Aur Saal Bit Gya Tuje Yaad Karte Karte 💔

भूल जाओ बीते हुए कल को,
दिल में बसा लो आने वाले कल को,
मुस्कुराते रहो चाहे जैसा भी हो पल,
खुशियाँ लेकर आएगा आने वाला कल।
!! Happy New Year 2022 !!
Bhul Jao Bite Huye Kal Ko, Dil Me Basa Lo Aane Wale Kal Ko, Muskurate Raho Chahe Jesa Bhi Pal Ho, Khushiya Lekar Aayega Aane Wala Kal | Happy New year 2022 |

मेरे दिल में रहने वाले अब तो किराया दे दे।
अब तो साल का आखरी महीना भी ख़त्म होने वाला है।
Mere Dil Me Rahne Wale Ab To Kiraya De De, Ab To Saal Ka Aakhri Month Bhi Khatam Ho gya

“ये सूरज रहे या न रहे,
ये चाँद रहे या न रहे,
दुआ करते है इस साल से,
मेरी माँ के लबों पर,
हमेशा मुस्कान रहे।
!! हैप्पी न्यू ईयर माँ !!
Ye Suraj Rahe Ya Na Rahe, Ye Chand Rahe Ya Na Rahe, Dua Karte Hai Is Saal Se, Meri Maa Ke Labo pe Hamesha Muskurahat Rahe – HAPPY NEW YEAR MAA

दुआओं की सौगात लिए
दिल की गहराइयों से
चाँद की रौशनी से
फूलों के काग़ज़ पर
आपके लिए सिर्फ तीन लफ्ज़
नया साल मुबारक
Duao Ki Saugat Liye
Dil Ki Gahraiyon Se
Chand Ki Roshni Se
Phoolon Ke Kaagaz Par
Aapke Liye Sirf Teen Lafj
Naya Saal Mubarak

जिंदगी का हर पल कुछ सिखाता है,
इस साल ने बहुत कुछ सिखाया है,
नया सीखते जाइए कभी तो काम आएगा
Zingdi Ka Har Pal Kuch Sikhata Hai Is Saal ne Bahut Sikhaya Hai, Naya Sikhte Jayenge Kabhi To Kaam Aayega


गुजरे वक्त के अंधेरा,
मिटा देते हो हर साल,
नयी उम्मीद, नए अरमान
सबके दिलों में,जगा देते हो हर साल।
Gujre Waqt Ke Andhera, Mita Dete Ho Har Saal Nai Ummid Naya Arman Sab Ke Dilo Me Jaga Dete Ho Har Saal

“भगवान करे ये साल आपको रास आ जाये;
जिसे आप चाहते हो
वो आपके पास आ जाये!
आप नए साल में कुंवारे न रहे;
आपका रिश्ता लेकर आपकी सास आ जाये।”
! नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें
Bhagavan Kare Ye Saal Aap Ko Raas Aa Jaye Jise Aap Chahte Ho Wo Aap Ke Pass Aa Jaye Aap Naye Saal Me Kuware Na Rahe Aap Ka Rista Lekar Aap Ki Sas Aaye
Happy New year 2022

“शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करते,
बुज़दिल कभी खुलकर वार नहीं करते,
और हम वो है जो “हैप्पी न्यू इयर” के लिए
जनवरी का इंतज़ार नहीं करते।”
Sher Kabhi Chup Kar Shikar Nahi Karte, Bujdil Kabhi Khul Kar Vaar Nahi Karte, Aur Hum Wo Hai Jo “HAPPY NEW YEAR” Ke Liye January Ka Intzar Nahi Karte
