Sad Shayari For WhatsApp in Hindi

Sad whatsapp status

Sad Shayari For Whatsapp

Sad Shayari For WhatsApp : Kabhi na kabhi koi pyar karta hai aur jab pyar me dhokha or dard milta hai tab insan tut jata hai. To Hum ne Aese Tute Dil wale Loo go ke liye Kuch Likha hai Yaha par aapko sad short status, shayri and Quates And Special HeartTouching Lines milegiAap apni releted Koi bhi shayri select kar ke apni dil ki feeling usko ek shayri se bata sakte hai ki aap unhe kitna miss karte hai

1. shaam ho aur tu aaye ya na aaye teri yaad jarur aa jati hai

शाम हो और तू आये या न आये तेरी याद जरूर आ जाती है

2.Badla hai rukh uska ab baat to hoti hai par baate nahi

बदला है रुख उसका अब बात तो होती है पर बाते नहीं

3.Pura din baate karte nahi thakne wale aaj yaad bhi nahi karte

पूरा दिन बाते करते नहीं थकने वाले आज याद भी नहीं करते

Sad whatsapp status
Sad Shayari For WhatsApp

4.aaj kal time kisi ke pass nahi hai  lekin sabhi time pass karte hain

आज कल टाइम किसी के पास नहीं है लेकिन सभी टाइम पास करते हैं

5.Ye dil koi whatsapp group nahi ki tu jab chahe tab left ho jaye

ये दिल कोई व्हाट्सप्प ग्रुप नहीं की तू जब चाहे तब लेफ्ट हो जाये

6.Koi apna bhi tha kuch dino pahle ki baat hai

कोई अपना भी था कुछ दिनों पहले की बात है

7. Joker jesi ho gai hai Zindagi dil me dard chupa ke Duniya ke samne hasna padta hai

जोकर जैसी हो गई है ज़िन्दगी दिल में दर्द छुपा के दुनिया के सामने हसना पड़ता है

8. Wo zamana kuch ajeeb tha jab logo  ke ghar kachchi mitti ke the aur log sache

वो ज़माना कुछ अजीब था जब लोगो के  घर कच्ची मिट्टी के थे और लोग सच्चे

9. Jo mil kar mila nahi karte use kho kar paya jata hai

जो मिल कर मिला नहीं करते उसे खो कर पाया जाता है

10. Jo log hamare aansu ko samj nahi sakte uske liye kabhi rona mat

जो लोग हमारे आंसू को समझ नहीं सकते उसके लिए कभी रोना मत

11. wo bachpan bhi kitna Acha tha na kisi ki zaroorat thi na koi zaroor tha

वो बचपन भी कितना अच्छा था न किसी की ज़रुरत थी न कोई ज़रूर था

12. Kuch khoya to hoga mene Tabhi to khoya hua rahta hu

कुछ खोया तो होगा मैने तभी तो खोया हुआ रहता हु

13. Aaj kal mandir jana bhi chod diya kahani bhul se dua me Tuje na mang lu

आज कल मंदिर जाना भी छोड़ दिया कही भूल से दुआ में तुजे न मांग लू

14. Dard bhi usi ko milta jisne dil se rishta nibhaya hai

दर्द भी उसी को मिलता जिसने दिल से रिश्ता निभाया है

15. Dekha nahi  ek chand mene kai dino seandheri Lagti hai duniya wahi dino se

देखा नहीं  एक चाँद मेने कई दिनो सेअँधेरी लगती है दुनिया वही दिनों से

16. Do no hi Juthe nikle wo bhi aur uska wada bhi

दो नो ही जूथे निकले वो भी और उसका वादा भी

17. Apni marzi se chah sakte hai bhula nahi sakte

अपनी मर्ज़ी से चाह सकते है भुला नहीं सकते

18. Pata nahi kyu yaad aa rahe muje bhool ne wale

पता नहीं क्यों याद आ रहे मुझे भूल ने वाले

19. Khush khud se hona padta haiDukhi to har koi kar jata hai

खुश खुद से होना पड़ता हैदुखी तो हर कोई कर जाता है

20. Sab kuch badal gaya Zindagi me lekin tujhe dekhne ki aadat wahi hai hamari

सब कुछ बदल गया ज़िन्दगी में लेकिन तुझे देखने की आदत वही है हमारी

21. Kadakti thand me barish hui hai lagata mosam ke sath bhi gadari hui hai

कड़कती ठंड में बारिश हुई है लगता मौसम के साथ भी गद्दारी हुई है

22. Bahar se dikhti hai wo sirf zalak hoti hai andar se sab log alag hote hai

बाहर से दिखती है वो सिर्फ झलक होती है अन्दर से सब लोग अलग होते है

23. Sab kuch yaad rakhna aaj kal ek saja hai aur sab bhul jane me hi maja hai

सब कुछ याद रखना आज कल एक सजा है और सब भूल जाने में ही मजा है

24. Soja mere dost raat sone ke liye hai ro ne ke liye nahi

सजा मेरे दोस्त रात सोने के लिए है रो ने के लिए नहीं

25. Chehre ka Rang zahir kar deta hai ki dil nahi Bharosa tuta hai

चेहरे का रंग ज़ाहिर कर देता है की दिल नहीं भरोसा टूटा है

26. Mai sab ka tha lekin mera koi nahi tha

मै सब का था लेकिन मेरा कोई नहीं था

27. Jhuti mohabbat se Achi to cigarette Hai Jis par Likha Hota Injuries helth

झूठी मोहब्बत से अछि तो सिगरेट है जिस पर लिखा होता injuries helth

Treading

#Cool Status

Cool Status for whatsapp

#Atitude Status

My Life My Rules, My Passion My Atitude

#Love status

This morning is just like you Too hot And lovely

#Love status

ख्याल रखा करो अपना माना की ज़िन्दगी आपकी है पर जान तो आप हमारी हो ना

#Romantic Status

आप सामने हो और हम हद में रहे महोबत में कोई इतना भी शरीफ नहीं होता

#Romantic Status

I Am Lucky to have You in My Life

More Posts