Sad Status, Sad Shayari, Sad Poetry In Hindi For WhatsApp, Facebook And Instagram - Status for whatsapp

Sad Status, Sad Shayari, Sad Poetry In Hindi For WhatsApp, Facebook And Instagram

Sad status, shayari, poetry

Sad status, sad Shayari And sad Poetry in Hindi

Sad Status : Friends In This Post We Presented Sad Status, Sad Shayari, And Sad Quotes. If your heart is broken and you want to share your feeling with sad status, then it will be Usefull of you.

Some people are sad and tell their pain to others by shayari, so here you will get Sad shayari too. And Some people like Poetry Here Available Best Sad Poetry

You Can Read And Share With Your Friends, Family And You Social Media Account Like WhatsApp, Facebook Instagram Etc.

Also Read :- Sad WhatsApp Status

Contents Table

Sad Status

Sad Shayari


Sad Poetry

Sad Status For WhatsApp, Facebook Instagram

Sad Status for whatsapp
Muskaan sad Status

जिदंगी ने ऐसा दर्द दिया की मुस्कुराना भी भूल गया हु

Zindagi Ne Aisa Dard Diya ki

Muskurana bhi bhool gaya hu

Sad Status
Maut sad Status

मौत तू यार युही बदनाम है मगर जिदंगी बहुत दर्द शताती है

Maut To Yaar Yu hi Badnaam Hai 💔 Magar Zindagi Bahot Dard Satati Hai 😭

Sad Status for Facebook
Safar sad Status

एक सफर ऐसा होता है जहा इंसान नही जिदंगी थका देती है

Ek Safar Aisa Hota Hai

Jaha Insan Nahi Zindagi Thaka Deti Hai

Sad Status for fb
Dard sad Status

जिदंगी में कुछ ऐसे दर्द होते ही जो बात करना तो छोड़ो मुस्कुरा भी भुला देता है

Zindagi Me Kuch Aise Dard Hote Hai

Jo Baat Karna To Chodo

Muskurana Bhi Bhoola Dete Hai

Sad Status for whatsapp
Muskaan sad Status

जब दिल में दर्द हो ना तभी लोग मुस्कुराना भी छोड़ देते है

Jab Dil Me Dard Ho Na

Tabhi Log Muskurana Bhi Chod Dete Hai

Whatsapp sad Status
Sad Status for whatsapp

जिसने टूट कर भी मुस्कुरा दिया वही इंसान हूँ मै

Jisne Tut Kar Bhi Muskura Diya Wahi Insan Hu Mai

Sad Status
Smile sad Status

जो सबके चेहरे पर मुस्कुरा सीखा देता हैखुद मुस्कुरा भूल जाता है

Jo Sabke Chehre Par Muskurana Sikha Deta Hai

Wo Khud Muskurana Bhool Jata Hai

Sad Status for whatsapp
Dard sad Status

थक गया हु में दर्द छुपाते-छुपाते मुस्कुराहट भी बोलने लगी है तेरे चेहरे पर दर्द दिखता

Thak Gaya Hu Mai Dard Chupate – Chupate

Muskurahat Bhi Bolne Lagi Hai

Tere Chehre Par Dard Dikhta Hai

Sad Status for instagram
Zindagi sad Status

जिदंगी में सुकून और चेन मौत के बाद ही मिलता है जीदा इंसान को सब शताते है

Zindagi Me Sukoon Aur Chain

Maut Ke Baad Hi Milta Hai

Zinda Insan Ko Sab Satate Hai

Sad whatapp status
Apna sad Status

बहुत दर्द होता है जब अपना ही पराया हो जाता है ना

Bahut Dard Hota Hai

Jab Apna Hi Paraya Ho Jata Hai

Sad Status for whatsapp
Aadat sad Status

हरदिन ज़िन्दगी में दर्द होता है और ज़िन्दगी दर्द को सहने के लिए आदत बन जाती है

HarDin Zindagi Me Dard Hota Hai

Zindagi Dard Ko Sahene Ke Liye Ek Aadat Ban Gai Hai

वो बचपन में रातो एक अजीब सा डर लगता था ! कही खो न जाऊ यही हर वक़्त लगता था ! अब रातों को निकलना अच्छा लगता है ! अब डर अँधेरे से नहीं लोगो💔 से लगता है💔

Wo Bachpan Me Rato ek Ajib sa Dar Lagta Tha

Kahi kho na jau yahi har waqt lagta tha

Ab rato ko niklna acha lagta hai

Ab dar andhere se nahi logo se lagta hai

प्यार सिर्फ Movies में पूरा होता है रियल ज़िन्दगी में अधूरा ही रहता है 💔

👉 Pyar Sirf Movies Me Pura Hota Hai Real Life Me Adhura Hi Rahta Hai 💔

में जिसके ऊपर मरता था ! उसने मुझे मरने के लिए छोड़ दिया 😭💔

👉 Me Jiske Upar Marta Tha Usne Muje Marne ke Liye Chod Diya 💔

जिसको में याद भी नहीं 💔 उसकी बहुत याद आती है 😭

👉 Jisko Me Yaad Bhi Nahi 💔 Uski Bahot Yaad Aati hai 😭

कितना सुकून मिलता है तुझे याद कर के 👈थोड़े आंसू 😭आते है पर वो भी मीठे लगते है💔

👉 Kitna sookun Milta hai tuje yaad kar ke ! thode Aasu Aate hai par wo bhi mithe lagte hai😭

प्यार करो तो एक हद तक करो 👈 जब तक सामने वाला करे तब तक करो🔥

Pyar Sirf Ek Had Tak Karo

Jab Tak Samne Wala pyar Karta Hai Tab Tak Hi karo

Also ReadSad WhatsApp Status All

Sad Shayari For WhatsApp, Instagram, Facebook

कोई सुकून से सो रहा था ! तो कोई उसके लिए रात भर रो रहा था😭

Ek Hai Jo Sookun Se Puri Raat So Raha Hai

Koi Aur Hai Wo Uske Liye Puri Raat Ro Raha Hai

Sad status
Tera Ladla Sad Shayari

माँ फिर से चुप करा ना 😭 तेरा लाडल अंदर से रो रहा है💔

👉 Maa Phir Se Chup Kara Na! Tera Ladla Andar Se Ro Raha Hai 💔

इंसान की असली मौत तब हो जाती है ! जब उसे किसी के दिल से निकला जाता है 💔

👉 Insan Ki Asli Maut Tab Ho Jati Hai! Jab Use Kisi Ke Dil 💔 Se Nikala Jata Hai 😭

गलती उसकी नहीं है गलती मेरी है अंजाम पता था फिर भी दिल लगा बैठा💔

👉 Galati Uski Nahi Hai Galati Meri Hai! Anjam Pata Tha Fir Bhi Dil Laga Betha 💔

तेरी आखरी मुलाकात मेरी ज़िंदगी की आखरी ख़ुशी थी 💔

👉 Teri Aakhri Mulakat Meri Zindagi ki aakhri Khushi Thi 💔

तेरी याद भी बिन बुलाए बाराती जैसी है कभी भी आ जाती है 😭

👉 Teri yaad bhi bin bulaye barati jesi hai kabhi bhi aa jati hai 😭

नफरत करने वाले भी अजीब होते है जिसको हम देखना नहीं चाहते वो सिर्फ हमें ही देख रहा होता है

👉 Nafrat karne wale bhi ajib hote hai

Jisko Hum Dekhna Nahi Chahte

Wo Sirf Hame Hume Hi Dekh Raha Hota Hai

Sad Poetry For WhatsApp, Facebook And Instagram

Sad Poetry 1

ठीक है तेरा साथ नहीं है

अब मेरे हाथों में तेरा हाथ नहीं है

किश्मत शायद मेरे साथ नहीं है

कोई भी मेरे आस पास नहीं है

शायद ज़िन्दगी से भी अब कोई आस नहीं है

अब ये सुबह भी कोई खास नहीं है

दिन गुज़ार रहा हू बस ऐसे ही

क्यों की मरने की  भी कोई वजह मेरे पास नहीं है

बदल ने लगा हू खुद को

लेकिन कोई आदत भी तो मुज में खास नहीं है

क्यों की शायद तू. पास नहीं है

लगता है मानो जैसे हर वक़्त तुझे याद करके

अपने ज़ख्मों पर नमक छिड़कता हु

तुझे शायद पता नहीं

लेकिन आज में वही सनकी पागल हूँ जो हर बात पे भडकता हु

लेकिन अब किस पे निकलू ये नाराज़गी

कोई सुन ने को तैयार नहीं है

ज़िन्दगी बहुत बड़ी है

अब इसे कोई आस नहीं है

Thik hai tera sath nahi hai

Ab mere hatho me tera hath nahi hai

Kishmat shayad mere sath nahi hai

Koi bhi mere aas pass nahi hai

Sayad Zindagi se bhi ab koi aas nahi hai

Ab ye subah bhi koi khas nahi hai

Din guzar raha hu bas aese hi

Kyu ki marne ki  bhi koi wajah mere pass nahi hai

Badal ne laga hu khud ko

Lekin koi aadat bhi to muj me Khas nahi hai

Kyu ki shayad tu Pass nahi hai

Lagta hai mano jese har waqt tuje yaad karke

apne zakhmo par namak chidakta hu

Tuje shayad pata nahi

Lekin aaj me wahi sanki pagal hu jo har baat pe bhadakta hu

Lekin ab kis pe nikalu ye narazgi

Koi sun ne ko taiyar nahi hai

Zindagi bahot badi hai

Ab ise koi aas nahi hai

Sad Poetry 2

एक वक़्त ऐसा था सब कुछ जैसा मैने चाहा वैसा था

मुस्किलो में न कभी अकेला था

ऐ गम तूने ही तो मुझे ढकेला था

खुशियों को बाटना तब कहा मेने सिखा था

रातों को अकेले पन से डर लगता था

जब तू साथ मेरा

सुबह को जागने का मंज़र था वो हसीं सा चेहरा

जो तू दूर है अब जैसे लगे की ज़िन्दगी में कहा अब कुछ बाकी है

आते है बस बुरे ख्याल

वो भी वक़्त क्या हसीं था जब हम साथ थे

और ज़िन्दगी में न कोई झमेला था

वो भी था एक सपना जिसने कर दिए दूर अपने

उन दिए वादों को याद कर आज भी रोता हु

अक्सर आज कल में रात को बहुत लेट सोता हू

दिन भर अंदर ही अंदर खुद से डरता हु

रोता हूँ तो ख्याल आता है तेरा

तू होता साथ तो में खुश हो के जीता

मेरी ये खुद की जंग अब भी जारी है

तू पास नहीं है मेरे पर ना जाने इन आँखों में आज भी नज़र आता है

“Ek waqt aesa tha Sab Kuch Jesa mene Chaha Wesa Tha

Muskilo Me Na Kabhi Akela Tha

A gum se Tune hi Aa ke muje dhakela tha

Khushiyo ko batna tab kaha mene sikha tha

Raato ko Akele pan se dar lagta tha

Jab tu satha mera

Subah ko jagane ka manzar tha wo haseen sa chahera

Jo Tu dur hai Ab jese lage ki Zindagi me kaha ab kuch baki hai

Aate hai bas bure khayal

Wo bhi waqt kya haseen tha jab hum sath the

Aur Zindagi me na koi Zamela tha

Wo bhi tha ek sapna Jisne Kar Diye Dur Apne

Un diye wado ko yaad kar aaj bhi Rota Hu

Akshar Aaj Kal Me raat Ko Bahut Late Sota Hu

Din bhar andar hi andar khud se Darta hu

Rota hu to khyal aata hai tera

Tu hota Sath to me khush ho ke jeeta

Meri ye khud ki jang ab bhi jari hai

Tu pass nahi hai mere par naa jane in aankho me aaj bhi nazar aata hai

Sad Poetry 3

इश्क शब्द में ही सक़ है

प्यार में सही यार है

शक़ से भला तो यार हो

प्यार करो इश्क नहीं अगर समझदार हो तो

Ishq shabd me hi sak hai

Pyaar me Sahi yaar hai

Shaq se bhala to yaar ho

Pyaar karo Isqu nahi agar samjdar ho to

Sad Poetry 4

गैरो से न कोई उम्मीद थी

फिर भी सहारा मिला

अपनों से तो उम्मीद थी

फिर क्यों हमेशा डूबता किनारा मिला

Gerou se na koi ummid thi

Fir bhi sahara mila

Apno se to ummid thi

Fir kyu hamesha Dubta kinaara mila

Sad Poetry 5

हा ठीक हु में

दुःख दर्द अपने  बता नहीं सकता

दिल का हाल ये जाता नहीं सकता

लोग कमजोर समजेंगे

खुद को कमजोर दिखा नहीं सकता

कुछ दिन लगता था की अब सब कुछ खो बैठा हु में

अब लगता है मानो जेसे है सब कुछ

वो जो छोड़ी थी चीजे तेरे लिए आज वही सब साथ है

तू तो आज साथ नहीं है मेरे

लेकिन वही दोस्त यार आज साथै है मेरे

बस ये दिल में कही न कही इंतज़ार है

शायद अब भी कही न कही प्यार है

Ha Thik hu me

Dukh dard apne  bata nahi sakta

Dil ka haal ye jata nahi sakta

Log kamjor samjege

Khud ko kamjor dikha nahi sakta

Kuch din lagta tha ki ab sab kuch kho betha hu me

Ab lagta hai mano jese hai sab kuch

Wo jo chodi thi chije tere liye Aaj wahi sab sath hai

Tu to aaj sath nahi hai mere

Lekin wahi Dost Yaar aaj sathe hai mere

Bas ye dil me kahi na kahi intzaar hai

Sayad ab bhi kahi na kahi pyar hai

Sad Poetry 6

तेरी एक हसी देख ने को दिल मेरा बेहाल है

तुज से मिल को मेरे दिल में एक मलाल है

शायद तू मुझे समझ नहीं पाई

या शायद में तुजे समजाह पाया नहीं

आखिर में हुआ वही जो मैंने कभी चाहा नहीं

इन आँसु की मेरी अब कोई कीमत नहीं

तेरी नज़रों में शायद अब कोई इज़्ज़त नहीं

बस एक याद है जो बन कर रह जायेगी

शायद एक उम्मीद हमेशा मेरी ज़िंदा रह जायेगी

हर दिन कोसु गा खुद को

लेकिन हर दिन बात करने को तुज से रोकू गा खुद को

दिन मेरे कट जाते है अक्सर

तेरे बिना पता नहीं रातो को कैसे रोकू गा तुज से खुद को

अगर अब भी तुझे गम दिया है

तो मेरे होने न होने का वही सवाल है

Teri ek hasi dekh ne ko dil mera behal hai

Tuj se mil ko mere dil me ek malal hai

Shayad tu muje samaj pai nahi

Ya shayad me tuje samjah paya nahi

Aakhir me hua wahi jo mene kabhi chaha nahi

In aasu ki Meri ab koi kimat nahi

Teri nazaro me shayad ab koi izzat nahi

Bas ek yaad hai jo ban kar rah jayegi

Shayad ek ummid hamesha meri zinda rah jayegi

Har Din Kosu ga khud ko

Lekin har din baat karne tuj se roku ga khud ko

Din mere cut jate hai akshar

Tere bina pata nahi rato ko kese roku ga tuj se khud ko

Agar ab bhi tuje gum diya

to mere hone na hone ka wahi saval hai

Treading

#Cool Status

Cool Status for whatsapp

#happy birthday Happy Birthday Wishes

मेरे सबसे करीबी और सबसे पुराने दोस्त को जन्मदिन की बधाई! मैं धन्य महसूस करता हूं, क्योंकि हमारी दोस्ती जीवन का एक सच्चा उपहार है।

#Atitude Status

My Life My Rules, My Passion My Atitude

#Love status

ख्याल रखा करो अपना माना की ज़िन्दगी आपकी है पर जान तो आप हमारी हो ना

#Couple Status

नहीं रहा जाता यार तेरे से बात किये बिना तभी तो तुम्हे CALL और SMS करते है वरना अच्छा तो हमें भी नहीं लगता तुम्हे परेशान करना

#Love status

बात चली थी की चाँद से सुन्दर कौन है, हम गलती से गुलाब बता बैठे और वो अपना नकाब हटा बैठे

More Posts
x